• Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • * Exklusive bei Deligio "Französische Mehle von Grands Moulins de Paris ohne Zusatzstoffe" *
  • Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • * Exklusive bei Deligio "Französische Mehle von Grands Moulins de Paris ohne Zusatzstoffe" *

Latriplozero Pasta Fresca 5 kg

9,99 €

(1 kg = 2,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Latriplozero Pasta Fresca


Das Pastamehl, rein und weiß, ist ideal für die Herstellung von frischen hausgemachten und gefüllten Nudeln. Eine sehr weiße Mischung mit einem Aschewert von etwa 0,40%, die durch den Extraktionsprozess des innersten Teils des Weizenkorns und dank der Waschphase des Getreides entsteht, ein charakteristisches Merkmal von Molino Dallagiovanna. Die frische Pasta wird durch die Zugabe von Eieern aufgewertet und vergraut nicht. Dieses Mehl behält während des Kochen eine ausgezeichnete Beständigkeit.


*Kann Spuren von SOY enthalten


TIPP:

Bewahren Sie sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65% maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.


Nährwerte* pro 100g Energie : 1523 kJ /359 kcal Fett : 1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate : 74 g davon Zucker : 3,7 g Eiweiß : 12g Salz : < 0,01 g * Nährwert rechnerisch ermittelt


Die Mühle


Molino Dallagiovanna

Mehlherstellung seit 1832


Die Stärken des Unternehmens sind sicherlich: die sorgfältige Auswahl der besten Körner, um ausgewogene und konstante Mischungen zu erzielen, das Waschen des Getreides (die einzige Mühle in Italien, die diesen Schritt noch durchführt, der für eine optimale Reinigung und homogenere Benetzung von Weizen) die langsame und schonende Mahlung unter Berücksichtigung der organoleptischen Komponenten des Getreides, eine große Neigung zur ständigen Verbesserung, Erneuerung sowie Forschung und Entwicklung.