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la Napoletana TIPO 00, 5 kg

Artikelnummer: M101[1]

11,50 €
(1 kg = 2,30 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Das Napoletana TIPO 00 ist perfekt entwickelt für einen geschmeidigen, elastischen weichen Teig. Das Profi Mehl für eine echte Pizzajuolo Pizza!

Es ist das unvergleichliche reinste, sauberste und duftende Mehl und geeignet für Foccacia, Brot und Ciabatta.

Das Mehl ist genehmigt von der AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana).

** Produktfoto zeigt die 1 kg-Variante. Geliefert werden 5 kg **

Die Traditionsmühle von Molino Dallagiovanna verwendet ausschließlich besten Weichweizen aus der Emilia Romagna. Jedes Korn wird gründlich gereinigt, bevor der weiche Kern schonend in hochmodernen Mühlen gemahlen wird.

MHD 07.03.2024 / 11.06.2024

TIPP:
Bewahren Sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

W310
P/L 0.60

Nährwerte pro 100 g Energie*: 1436 kJ / 343 kcal; Fett: 0,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g; Kohlenhydrate: 73 g, davon Zucker: 1,0 g; Eiweiß: 12 g; Salz: < 0,0002 g *Nährwert rechnerisch ermittelt