• Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • NEU ++ Jetzt Oliver Distelkamp Live im Präsenzkurs mit der Brotfee Heidi Schlautmann erleben. www.brotfee.de
  • Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • NEU ++ Jetzt Oliver Distelkamp Live im Präsenzkurs mit der Brotfee Heidi Schlautmann erleben. www.brotfee.de
laNapoletana 2.0 5kg

laNapoletana 2.0 5kg

7,99 €

(1 kg = 1,60 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Das Mehl des echten Pizzajuolo, genehmigt von der AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana). Perfekt, um die Exzellenz der neapolitanischen Pizza zu verbessern: ein perfekt entwickeltes und goldenes Mehl, eine weiche, elastische und leicht faltbare Pasta und den Geschmack von Zutaten: Tomaten, Mozzarella und Olivenöl. In der Version Typ 0, um den Teigen noch mehr Geschmack zu verleihen.



Die Traditionsmühle von Molino Dallagiovanna verwendet ausschließlich besten Weichweizen aus der Emilia Romagna. Jedes Korn wird gründlich gereinigt, bevor der weiche Kern schonend in hochmodernen Mühlen gemahlen wird.


TIPP:

Bewahren Sie sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65% maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.


Nährwerte* pro 100g Energie : 1523 kJ /359 kcal Fett : 1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate : 74 g davon Zucker : 3,7 g Eiweiß : 12 g Salz : < 0,01 g * Nährwert rechnerisch ermittelt