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La Triplozero per Pasta fresca 1 kg

Artikelnummer: M135

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Beschreibung

La Triplozero Pastamehl ist rein und weiß und ideal für die Herstellung von frischen hausgemachten und gefüllten Nudeln kreiert. Eine sehr weiße Mischung mit einem Aschewert von etwa 0,40 %, die durch den Extraktionsprozess des innersten Teils des Weizenkorns und dank der Waschphase des Getreides entsteht, ein charakteristisches Merkmal von Molino Dallagiovanna*. Die frische Pasta wird durch die Zugabe von Eiern aufgewertet und vergraut nicht. Dieses Mehl behält während des Kochen eine ausgezeichnete Beständigkeit.

TIPP:
Bewahren Sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

Allergene: Kann Spuren von Soja enthalten
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1523 kJ / 359 kcal; Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g; Kohlenhydrate: 74 g, davon Zucker: 3,7 g; Eiweiß: 12 g; Salz: < 0,01 g * Nährwert rechnerisch ermittelt


*In der Mühle Molino Dallagiovanna erfolgt die Mehlherstellung seit 1832 und beinhaltet die sorgfältige Auswahl der besten Körner, um ausgewogene und konstante Mischungen zu erzielen. Die Mühle ist heute die einzige in Italien, die das Waschen des Getreides noch durchführt, was für eine optimale Reinigung und homogenere Benetzung von Weizen steht. Das Getreide wird anschließend einer langsamen und schonenden Mahlung unterzogen. Alles unter Berücksichtigung der organoleptischen Komponenten des Getreides. Molino Dallagiovanna legt großen Wert auf ständige Verbesserung, Erneuerung sowie Forschung und Entwicklung ihrer Produkte.