La Pointe de Penmarc'h Weißer Thunfisch natur 132g
Artikelnummer: 6000
Beschreibung
Der 'Thunnus allalunga', der weiße (Germon) Thunfisch gehört zu den edelsten Thunfischsorten. Das Fanggebiet liegt an der Atlantikküste.
Er ist berühmt für sein zartes, feinstrukturiertes, geschmacksintensives helles Fleisch. Außerdem besticht durch einen hohen Omega-3-Fettsäurengehalt und Vitamin-B12-Gehalt.
Er eignet sich hervorragend als Aufstrich für leckere Canapés, als leckere Delikatesse zum Apéritif oder als Vorspeise. Er passt aber auch zu sommerlichen Salaten oder verfeinert mit einem erstklassigen Olivenöl zaubern Sie mit diesem Thunfisch eine klassische Salde niçoise.
Der Thunfisch in dieser Konserve wird fangfrisch verarbeitet und zeichnet sich vor allem durch seine Zartheit und sein mild salziges Aroma aus.
Pointe de Penmarc'h wurde im Jahr 1920 in Guilvinec, im Fischereihafen Bigouden an der Westspitze der Bretagne geboren. Die Fischereiflotte bestand damals aus mehr als 100 Schiffen. Wenn sie in den Hafen zurückkehrten, wurden Fische wie Sardinen, Weißer Thun und Makrelen nur wenige Schritte von der Fischauktion entfernt direkt in Dosen eingesetzt.
Auch heute noch setzt die Pointe de Penmarc'h diese Tradition der hochwertigen Konserven fort. Sie ist stark engagiert und möchte Ihnen ausschließlich Produkte mit authentischem Geschmack anbieten. Die Erzeugnisse stammen von den besten lokalen Herstellern, die vor allem aus der handwerklichen Fischerei stammen.,
Zutaten:
Weißer Thunfisch, Wasser, Salz
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1492kJ / 368kcal; Fett: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4g; Kohlenhydrate: 4,9g, davon Zucker: 2,8g; Eiweiß: 15g; Salz: 1,4 g* Nährwert rechnerisch ermittelt