la Napoletana 2.0, 5 kg
Artikelnummer: M100
Beschreibung
Das Mehl des echten Pizzajuolo, genehmigt von der AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana). Perfekt, um die Exzellenz der neapolitanischen Pizza zu verbessern: ein perfekt entwickeltes und goldenes Mehl, eine weicher, elastischer und leicht faltbarer Teig und den Geschmack von Zutaten: Tomaten, Mozzarella und Olivenöl. In der Version Typ 0, um den Teigen noch mehr Geschmack zu verleihen.
Die Traditionsmühle von Molino Dallagiovanna verwendet ausschließlich besten Weichweizen aus der Emilia Romagna. Jedes Korn wird gründlich gereinigt, bevor der weiche Kern schonend in hochmodernen Mühlen gemahlen wird.
MHD 03.09.2025
TIPP:
Bewahren Sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g Energie* : 1523 kJ / 359 kcal; Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g; Kohlenhydrate: 74 g, davon Zucker: 3,7 g; Eiweiß: 12 g; Salz: < 0,01 g * Nährwert rechnerisch ermittelt