HORNEBURGER Duroc-Schwein Probierpaket 5kg
Artikelnummer: FLEISCH DUROC-100
Dieser Artikel ist bestellbar ab 5 kg.
Sie können die Produktmenge schrittweise um 5 kg erhöhen. Mögliche Bestellmengen sind z. B.: 5 kg, 10 kg, 15 kg usw.
Beschreibung
ES HANDELT SICH HIER UM EINE VORBESTELLUNG. ABHOLUNG AM 03.05.2025.
Exklusive Fleischpakete – regional, nachhaltig und mit Verantwortung produziert!
Ab sofort haben Sie die Möglichkeit, eines der exklusiven, hochwertigen Fleischpakete zum Vorteilspreis zu sichern! Die Anzahl ist auf 10 Stück limitiert, daher lohnt es sich, schnell zu sein.
Wir legen großen Wert auf Regionalität und Tierwohl aus artgerechter Haltung. Deshalb stammt unser Fleischpaket von ausgewähltem regionalen Betrieb, die nachhaltige Landwirtschaft und eine respektvolle Tierhaltung praktizieren. Als Mitglied der Regionalwert AG Münsterland setzen wir uns aktiv für eine zukunftsfähige, faire und transparente Lebensmittelproduktion ein.
Bestellen Sie bis spätestens 26. April 2025, und holen Sie Ihr Paket am 03.05.2025 in unserem Erlebnisstore ab. Auf Wunsch bieten wir auch den Versand per UPS Express gegen Aufpreis an.
Sichern Sie sich beste Qualität, unterstützen Sie nachhaltige Erzeuger aus der Region und genießen Sie ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!
Das Probierpaket besteht aus folgenden Teilstücken:
ca. 600 g Nackensteaks
ca. 600 g Schnitzel
ca. 800 g Schweinegeschnetzeltes
ca. 1 kg Koteletts mit Fettrand
ca. 1 Kg Krustenbraten
ca. 500 g Dicke Rippe am Stück
ca. 500 g Bauchfleisch in Scheiben
WICHTIG! Die Beschaffenheit und Gewichtsangaben können leicht variieren, da es sich um Naturprodukte handelt. Die Produkte sind frisch und vakuumiert.
Neben den Fleischpaketen können Sie auch gerne einzelne Teilstücke wie Nacken, Krustenbraten, Spareribs und vieles mehr bestellen. Rufen Sie uns gerne unter 02309-785510 oder senden uns eine E-Mail service@deligio-shop.de
Das HORNEBURGER Duroc-Schwein - ein Geschmackserlebnis der Extraklasse
Die Schweinerasse Duroc hat ihren Ursprung im Amerika des 19. Jahrhunderts. Um eine überragende Fleischqualität zu erhalten kreuzte man damals das rote Jersey-Schwein mit dem iberischen Schwein aus Spanien. Rassetypisch ist ein kompakter Körperbau. Die Farbe der Borsten variiert von rotbraun bis dunkelbraun und auch Nase und Pfötchen sind dunkel. Die Fähigkeit intramuskuläres Fett zu bilden, macht den Geschmack von Duroc-Fleisch so einzigartig. Auch ist die Zugabe von zusätzlichem Fett beim Braten überflüssig. Das Fleisch brät „im eigenen Saft“. Das buttrig- nussige Aroma in Kombination mit der Zartheit des Fleisches lässt den Genuss eines einfachen Koteletts zu einem wahren Geschmackserlebnis werden.
Markus Schlüter und Anna Brandt kümmern sich mit viel Liebe und Passion zur Landwirtschaft tagtäglich verantwortungsbewusst um ihr Land und ihre Tiere. Neben dem Ackerbau betreiben sie eine konventionelle Schweineaufzucht im Nebenerwerb. Der 2015 erbaute Stall ist QS zertifiziert und erfüllt die Voraussetzungen der Initiative Tierwohl. Der respektvolle Umgang mit den Tieren sowie die Aufzucht in einer ruhigen Atmosphäre stehen für sie an erster Stelle. Zudem setzen sie auf qualitativ hochwertiges Futter aus überwiegend eigener Herstellung. Mit einer guten Mischung aus traditionellem Erfahrungsschatz und neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen streben sie auch beim Ackerbau höchste Qualität an.
Regionalität und kurze Transportwege sind für Markus und Anna wichtige Bestandteile in der Landwirtschaft und der Fleischerzeugung. Ihre Ferkel kommen von einem befreundeten Züchter aus Haltern Lippramsdorf und auch der letzte Gang zum Schlachter wird so kurz und stressarm wie möglich gehalten. "Nur wenn es unseren Tieren gut geht, erhalten wir die Fleischqualität, die wir uns wünschen!", Anna Brandt