• **** NEUER PARTNER *** LA BOTTEGA DEI GUSTI ****
  • Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • **** NEUER PARTNER *** LA BOTTEGA DEI GUSTI ****
  • Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel

GESALZENE SCHOKOERDNÜSSE 160g

5,80 €

(1000 g = 36,25 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

HOHOFFS GESALZENE SCHOKOERDNÜSSE


SCHOKOLADE, SALZ & NUSS – EIN „FLOTTER DREIER“!

Haben Sie schon einmal Schokolade mit Salz probiert? Die Kombination aus süß und salzig ist einfach phänomenal und kann beinahe süchtig machen. Kommen dann noch knackig geröstete Erdnüsse dazu, ist Widerstand eigentlich zwecklos!


GEWUSST WIE…!

In der Dragiermaschine, von der Bäcker-und Konditorreio Hohoff, welche einer großen silbernen „Zauberkugel“ gleich kommt, werden aus einfachen Nüssen mit viel Liebe und Geduld kleine runde Geschmacksbomben. Und so geht’s: Nach dem Befüllen der Dragiermaschine mit aromatisch gerösteten und bereits leicht gesalzenen Erdnüssen fängt die Kugel auf Knopfdruck an, sich zu drehen. Ab jetzt fließen aus geübter Konditorenhand immer wieder Schöpfkellen mit perfekt temperierter, flüssiger Vollmilchkuvertüre über die kreisenden und hüpfenden Erdnüsse, und mit der Zeit wächst eine immer dicker werdende Schokoladenschicht um jede einzelne Nuss. Ein Luftstrom wird ganz sanft hineingeblasen, um ein Verkleben der Nüsse zu vermeiden. Dunkle Schokoladenkuvertüre für die gewünschte Süße veredelt die Schokoladen-Erdnuss-Dragées und eine Prise feinstes Bergsalz rundet den handwerklichen Herstellungsprozess ab. Die Zauberkugel hört auf sich zu drehen, es wird ganz still…und dann wird das Ergebnis probiert: der Schokoladenmantel schmilzt ganz zart im Mund, man knackt die Nuss und eher unaufdringlich kommt die feine Salznote hervor! Einhelliges Genussmenschenfazit: Einfach „HIMMLISCH“!


Zutaten: Vollmilchschokoladen-Kuvertüre (Kakaogehalt mind. 35,5%), dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakaogehalt mind. 66%), geröstete & gesalzene Erdnüsse, feines Bergsalz


Allergene: Erdnüsse, Milch, Soja. Können Spuren von Gluten, Ei, Milch, Soja, anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sellerie und Senf entalten.