Fuet Salami Extra schwarzer Pfeffer
Artikelnummer: 5001
Beschreibung
Die Fuet Salami Extra schwarzer Pfeffer 160g ist eine dünne mit schwarzem Pfeffer überzogen, luftgetrocknete Dauerwurst, die Wurstliebhaber begeistern wird. Die Spezialität aus der katalanischen Küche wird aus extra magerem Schweinefleisch hergestellt. Sie hat einen sehr geringen Fettgehalt und dank einer besonderen Würzung schmeckt ihr typisches Aroma extrem angenehm. Ein echter Klassiker, der bei keinem Aperitif fehlen darf!
Nach dem Bürgerkrieg, genauer gesagt im Jahr 1939, beschließt Joaquim Pardàs Vidal, der bereits seit 1921 seine eigene Metzgerei besitzt, sich mit einer nagelneuen Fabrik zu vergrößern. Das neue Gebäude, das vor den Stadtmauern von Girona entsteht, dient gleichzeitig als Produktionsstätte, als Verkaufsgeschäft und Unterkunft. Joaquim spezialisiert sich auf die Herstellung von Dauerwurst, Hartwurst und frischen Würsten. Die traditionellen und einfachen Rezepte machen den Erfolg von Embutidos Caula aus. 3 Generationen später arbeiten die Nachkommen von Joaquim noch immer mit denselben Rezepten und nach denselben Grundsätzen wie ihr Großonkel el besoncle: originelle Produkte mit unverwechselbarem Geschmack.
100% natür liches Rezept
- ohne Zusatzstoffe
- glutenfrei
- laktosefrei
- ohne Soja
- ohne Sulfite
- ohne Farbstoffe