• Aufgrund des Starkregens und der Überschwemmungen kommt es in den betroffenen Regionen zu Verzögerungen und Unterbrechungen bei der Zustellung und Abholung von Paketen. Die Situation ist vielerorts schwierig. Wir sind in Gedanken bei den Betroffenen und Rettungskräften und danken allen, die zur Bewältigung dieser Katastrophe beitragen!
  • Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • Von jeder Bestellung spenden wir 0,50€ an "Aktion Deutschland Hilft e.V." für die Hochwasseropfer bei uns im Westen (https://www.aktion-deutschland-hilft.de)
  • Aufgrund des Starkregens und der Überschwemmungen kommt es in den betroffenen Regionen zu Verzögerungen und Unterbrechungen bei der Zustellung und Abholung von Paketen. Die Situation ist vielerorts schwierig. Wir sind in Gedanken bei den Betroffenen und Rettungskräften und danken allen, die zur Bewältigung dieser Katastrophe beitragen!
  • Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • Von jeder Bestellung spenden wir 0,50€ an "Aktion Deutschland Hilft e.V." für die Hochwasseropfer bei uns im Westen (https://www.aktion-deutschland-hilft.de)
Fondue Moléson Signature 400g

Fondue Moléson Signature 400g

Nicht auf Lager ist im Zulauf

Beschreibung

Das Fondue Moléson Signature ist eine Kreation der Superlative.

Der Maître fromager wandte sich hierzu an den besten Fonduespezialisten in der Schweiz, um die idealen Zutaten und Anteile für die neue Fondue Signature zu finden: EINZIGARTIG, mit besten Aromen. Die Zusammensetzung (die von den Anteilen her ein Geheimnis bleibt) besteht aus den außergewöhnlichen Käsesorten der Reihe Signature. Zu finden sind Gruyère AOP Signature 20 Monate und 10 Monate, Vacherin Fribourgeois AOP Sanglé Signature und Fleur des Alpes Signature. Die Finesse besteht in der Kombination der Käsesorten, und es brauchte Zeit, diese zu finden. So wird der Komposition durch die langen Reifezeiten einiger Käsesorten Charakter verliehen, während andere, mit weniger Reifezeit, zu einem exzellenten Schmelzvermögen beitragen und die Textur sehr weich, ja sogar cremig werden lassen. Diese Sorten verbinden sich hervorragend, ohne auf der Oberfläche Öl zu hinterlassen. Unsere Ausnahmefondue hat einen Hauch von Haselnuss und einer leichten Säure. Man spürt zudem ein leichtes Salzkorn.

Sie können zudem 70 ml Weißwein als Zugabe zu 200 g Mischung zufügen und so eine Fondue zubereiten, die den großen Alphöfen würdig ist! Schweizer geriebener Käse aus Kuhmilch, mit thermisierte und Rohmilch hergestellt. Erhitzung auf eine Temperatur niedriger als die Pasteurisierungstemperatur Mindestens 50% Fett i. Tr.


Nährwerte je 100 g Energie (kcal/kJ) 268g /1112g Fett 20g davon ges. Fettsäuren13g Kohlenhydrate 0,5g davon Zucker0,5g Eiweiß 22g Salz 1,8g