Fleur de Tradition T65
Artikelnummer: ME108
Beschreibung
Das Fleur de Tradition Mehl T65 Profi Mehl, mit dem Baguettes nach alter französischer Tradition und höchsten Ansprüchen gebacken werden, ist jetzt auch für den Hobbybäcker erhältlich. Entdecken Sie dieses Tradition T65 der Grands Moulins de Paris. Es ist ein Mehl ohne Zusatzstoffe (gemäß dem Dekret vom 13. September 1993), und ist ideal für die Herstellung von Baguettes nach französischer Tradition aber auch für traditionelle Broten geeignet. Mit dem Mehl kann man Bageuttes mit eine unglaublichen Waben-Krume und eine sehr knusprigen Kruste backen. Das süße Aroma lässt die Gaumenherzen höher schlagen.
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Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
TIPP:
Es wird eine Autolyse von mind. 30 Minuten empfohlen.
Zutaten: 100 % Weizenmehl, Weizengluten
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1421 kJ / 335 kcal; Fett: 1,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g; Kohlenhydrate: 69,0 g, davon Zucker: 0,7 g; Ballaststoffe: 4,0 g; Eiweiß: 10,3 g; Salz: 0,0008g *Nährwert rechnerisch ermittelt
Hergestellt wird dieses hochwertige Mehl aus Weizen, welcher ausschließlich in Frankreich ausgewählt wurde und gemäß dem französischen Dekret vom 13. September 1993 frei von Zusatzstoffen ist.
Die französische Mühle "Grands Moulins de Paris" wählt seit mehr als 100 Jahren ihre Weizensorten aus den besten Terroirs Frankreichs aus. Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
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