Farina di Grano Tenero INTEGRALE "R" 5 kg
Artikelnummer: M102[1]
Beschreibung
Farina di grano tenero INTEGRALE "R" ist ein mittelstarkes Vollkorn-Weichweizenmehl Typ 00 und kann wunderbar mit verschiedenen Pizzamehlen kombiniert werden. Ob als Paniermehl, für Brotkekse oder zum Brotbacken - dieses Traditionsprodukt aus dem Hause Molino Dallagiovanna ist reich an Keimen und Ballaststoffen und eignet sich daher perfekt für eine gesunde Ernährung.
TIPP:
Bewahren Sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1523 kJ / 359 kcal; Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g; Kohlenhydrate: 74 g, davon Zucker: 3,7 g; Eiweiß: 12 g; Salz: < 0,01 g * Nährwert rechnerisch ermittelt