deligio Acerolapulver 50g
Artikelnummer: 1052[2]
Beschreibung
Unser deligio Acerolapulver von der sauren Acerolakirsche stammt aus Mittelamerika und wird im schonenden Gefriertrocknungsverfahren hergestellt. Der Vitamin C-Gehalt der Acerolakirsche ist höher als der von Zitrusfrüchten und macht sie deshalb zu einer kleinen Vitaminbombe, die gern in Nahrungsergänzungsmitteln verwendet wird.
Beim Einsatz in Backwaren verbessert das Acerolapulver die Teigentwicklung. Bei der Verarbeitung bildet sich im Teig ein besseres Glutengerüst. Die Gebäcke werden sagenhaft luftig und erhalten einen kräftigen Ausbund.
Anwendung: 0,05 % - 0,1 % auf die gesamte Mehlmenge bezogen
TIPP:
Zur einfacheren Dosierung empfiehlt sich, eine Mischung von 1 zu 10 mit Mehl herzustellen.
Die wieder verschließbare Aromaverpackung sollte dicht verschlossen und dunkel sowie trocken gelagert werden.
Acerola Fruchtpulver,Vitamin C, Trägerstoff: Maltodextrin
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang!
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 398 kcal/1652 kJ,Fett <0,1g davon gesättigte Fettsäuren 0g,Kohlenhydrate 96g, davon Zucker 13 g, Vitamin C 25 g, Eiweiß 0,28g, Salz 0,01