• Ich grüße herzlichst in meinem Deligio FineFood Shop
  • Wir haben unsere Preise nach der Mehrwertsteuererhöhung nicht angehoben.
  • Ich grüße herzlichst in meinem Deligio FineFood Shop
  • Wir haben unsere Preise nach der Mehrwertsteuererhöhung nicht angehoben.

Deligio Acerolapulver

ab 2,90 €

(100 g = 13,80 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Unser Deligio Acerolapulver von der sauren Acerolakirsche stammt aus Mittelamerika und wird mit dem schonenden Gefriertrocknungsverfahren hergestellt. Diese Frucht gehört zu denen mit dem höchsten natürlichen Vitamin C Gehalt. Das Pulver wird daher auch gerne als Nahrungsergänzungsmittel genutzt.

Beim Einsatz in Backwaren verbessert das Acerolapulver die Teigentwicklung und ersetzt hierdurch die künstlich hergestellte Ascorbinsäure. Bei der Verwendung bildet sich im Teig ein besseres Glutengerüst. Die Gebäcke werden sagenhaft luftig und erhalten einen kräftigen Ausbund.


Anwendung: 0,05% - 0,1% auf die gesamte Mehlmenge bezogen


TIPP: Zur einfacheren Dosierung empfiehlt sich eine Mischung von 1 zu 10 mit Mehl herzustellen.


Die wieder verschließbare Aromaverpackung sollte dicht verschlossen und dunkel sowie trocken gelagert werden.


Acerola Fruchtpulver

Trägerstoff: Maltodextrin


Ohne Trennmittel, Füllstoffe oder Fließmittel