Ciabatta Farina Backstark
Artikelnummer: ME120
Beschreibung
Mit dem Ciabatta Farina Backstark backt man authentische italienische Ciabatta. Das Mehl zeichnet sich nicht nur durch den hohen W-Wert von 330 (Wasseraufnahme von über 75%) aus, sondern auch durch die ausgewogene Kombination von verschiedensten Weizensorten. Der Teig eignet sich hervorragend zur Übernachtgare (24 Stunden bei 6 °C ). Dabei kann er langsam seine Aromen entwickeln und eine feste Glutenstruktur aufbauen. Die luftigen und unglaublich aromatisch duftenden sowie röschen Ciabatta Brötchen verzaubern jeden Liebhaber von italienischen Gebäcken.
Ideal für Ciabatta, Focaccia, Pizzen. Lange Teigführung 24 Stunden geeignet (6-8°C).
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Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten: Weizen
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann enthalten: Sesam, Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte
Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1474 kJ / 350 kcal) Eiweiß 10,15g Kohlenhydrate 74,3 g- davon Zucker 2,1 g Fett 1,0 g- davon gesättigt 0,2 g Ballaststoffe 2,3 g Salz 0,0075 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
Hersteller: O+S Distelkamp GmbH, Richtstrecke 16C, 45731 Waltrop