• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

CENTURY Urgetreide

Artikelnummer: ME105

ab 3,99 €

(1 kg = 3,99 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

CENTURY Urgetreide. Dieses Profi Spezialmehl aus hochwertigen zusammengesetzten alten Getreidesorten wie u. a. Dinkelmehl, Khorasan-Weizenmehl, Buchweizenmehl, steht auch jetzt den Hobbybäcker zu Verfügung.

Die ausgewogene Kombination von alten Kornarten ist im rustikal gebackenen Brot eine wahre Sensation. Ein Geschmackserlebnis, dem man nicht widerstehen kann. Eine knusprige Kruste und offene Krume, ähnlich dem Baguette nach französischer Tradition.

Kostenlose Rezepte in der Facebook Gruppe deligio FineFood.

Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP:
Es wird eine Autolyse von mindestens 30 Minuten empfohlen.

Zutaten:
Weizenmehl, Dinkelmehl (Weizen), Khorasan-Weizenmehl *, Buchweizenmehl, Roggenmehl, geröstetes Gerstenmalz, Weizenmalzmehl

Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann enthalten: Sesam, Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte

Nährwerte* pro 100 g Energie: 1434 kJ / 338 kcal; Fett: 1,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g; Kohlenhydrate: 67,8 g, davon Zucker: 1,6 g; Ballaststoffe: 5,1g; Eiweiß: 11,1 g; Salz: 0,01g * Nährwerte rechnerisch ermittelt

Die französische Mühle "Grands Moulins de Paris" wählt seit mehr als 100 Jahren ihre Weizensorten aus den besten Terroirs Frankreichs aus. Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.

Alles über französische Mehle unten klicken:

Deutsch-Französische Backfreundschaft - Das steckt drin, in französischem Mehl - Ohrenbrot - der mipano podcast (podigee.io)