CENTURY Urgetreide
Artikelnummer: ME105
Beschreibung
CENTURY Urgetreide – Natürlich backen. Echt genießen.
Zurück zum Ursprung: CENTURY Urgetreide ist eine exklusive Mehlkomposition aus der traditionsreichen Mühle -Grands Moulins de Paris – entwickelt für Brote mit Charakter und Seele. Vermahlen aus alten Getreidesorten wie Dinkel, Khorasan-Weizen und Buchweizen – größtenteils aus kontrolliert biologischem Anbau – steht dieses Mehl für ehrliches Handwerk ohne Zusatzstoffe. Clean Label – weil weniger einfach mehr ist.
Was lange den Profis vorbehalten war, ist jetzt auch für ambitionierte Hobbybäcker erhältlich: ein Spezialmehl, das rustikale Kruste, offene Krume und ein intensives, natürliches Aroma auf den Teller bringt.
Inspiriert von französischer Backtradition – für alle, die echtes Brot lieben.
CENTURY Urgetreide. Natürlich. Unverfälscht. Unvergesslich.
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Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
TIPP:
Es wird eine Autolyse von mindestens 30 Minuten empfohlen.
Zutaten:
Weizenmehl, Dinkelmehl (Weizen), Khorasan-Weizenmehl *, Buchweizenmehl, Roggenmehl, geröstetes Gerstenmalz, Weizenmalzmehl
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann enthalten: Sesam, Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1434 kJ / 338 kcal; Fett: 1,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g; Kohlenhydrate: 67,8 g, davon Zucker: 1,6 g; Ballaststoffe: 5,1g; Eiweiß: 11,1 g; Salz: 0,01g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Die französische Mühle "Grands Moulins de Paris" wählt seit mehr als 100 Jahren ihre Weizensorten aus den besten Terroirs Frankreichs aus. Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
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