CENTURY Urgetreide
Artikelnummer: ME105
Beschreibung
CENTURY Urgetreide. Dieses Profi Spezialmehl aus hochwertigen zusammengesetzten alten Getreidesorten wie u. a. Dinkelmehl, Khorasan-Weizenmehl, Buchweizenmehl, steht auch jetzt den Hobbybäcker zu Verfügung.
Die ausgewogene Kombination von alten Kornarten ist im rustikal gebackenen Brot eine wahres Geschmackserlebnis, dem man nicht widerstehen kann. Eine knusprige Kruste und offene Krume, nach französischer Tradition.
Kostenlose Rezepte in der Facebook Gruppe deligio FineFood.
Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
TIPP:
Es wird eine Autolyse von mindestens 30 Minuten empfohlen.
Zutaten:
Weizenmehl, Dinkelmehl (Weizen), Khorasan-Weizenmehl *, Buchweizenmehl, Roggenmehl, geröstetes Gerstenmalz, Weizenmalzmehl
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann enthalten: Sesam, Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1434 kJ / 338 kcal; Fett: 1,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g; Kohlenhydrate: 67,8 g, davon Zucker: 1,6 g; Ballaststoffe: 5,1g; Eiweiß: 11,1 g; Salz: 0,01g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Die französische Mühle "Grands Moulins de Paris" wählt seit mehr als 100 Jahren ihre Weizensorten aus den besten Terroirs Frankreichs aus. Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
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