• Wir feiern mit Manufactum am 27.04.24 das Frühlingsfest. Unser Erlebnisstore ist von 10:00 Uhr-18:00 Uhr geöffnet. Es gibt "dicke Ollis" und Schweinesteak vom Grill.
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Wir feiern mit Manufactum am 27.04.24 das Frühlingsfest. Unser Erlebnisstore ist von 10:00 Uhr-18:00 Uhr geöffnet. Es gibt "dicke Ollis" und Schweinesteak vom Grill.
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Campaillette Grand Siècle Bio T65

Artikelnummer: ME102-B

ab 2,79 €

(1 kg = 2,79 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Campaillette Grand Siècle Bio T65. Mit diesem Profi Mehl backt man ein außergewöhnliches Baguette der französischen Tradition, mit leicht süßen und lang anhaltenden Aromen im Mund. Seine Krume ist schmelzend und sehr weich. Die Kruste golden und knusprig.

Kostenlose Rezepte in der Facebook Gruppe deligio FineFood.

Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP:
Es wird eine Autolyse von mindestens 30 Minuten empfohlen.

Da jede Charge des Mehles anders ist (reines Naturprodukt ohne jegliche Zusatzstoffe) sollte man sich bei der Wasserzugabe herantasten.

Zutaten: 100 % BIO Weizen

Nährwerte* pro 100 g Energie: 1449 kJ / 342 kcal; Fett: 1,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g; Kohlenhydrate: 69 g, davon Zucker: 1,2 g; Eiweiß: 11,7 g; Salz : < 0,01 g* Nährwert rechnerisch ermittelt

Hergestellt wird dieses hochwertige Mehl aus Weizen, welches ausschließlich in Frankreich ausgewählt wurde und gemäß dem französischen Dekret vom 13. September 1993 zusatzstofffrei ist.

Die französische Mühle "Grands Moulins de Paris" wählt seit mehr als 100 Jahren ihre Weizensorten aus den besten Terroirs Frankreichs aus. Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen

Alles über französische Mehle unten klicken:

Deutsch-Französische Backfreundschaft - Das steckt drin, in französischem Mehl - Ohrenbrot - der mipano podcast (podigee.io)