Bretonische Galette
Artikelnummer: 1078-B
Beschreibung
Die Galette aus reiner Butter, ist eine bretonische Spezialität, die mit Leidenschaft in der Keksfabrik in Saint Evarzec hergestellt wird. Dieser Butterkeks,rund, goldgelb gebacken und knusprig-weich, ist lecker zu Kaffee und Tee. Passt aber auch gut zu Eis undObstsalat, oder zu einem fruchtigen, halbtrockenem Weisswein.
Zutaten: Weizenmehl, brauner Rohrzucker, Butter aus Isigny AOP 22%, Eier, Weizenstärke, Magermilchpulver,E500, E503ii, Salz aus Guérande, E330
Allergene: Gluten, Eier, Milch. Kann Spuren von Soja, Erdnüssen, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwert pro 100g; Brennwert 494kcal / 2072kj, Fett 21,7g, davon gesättigte Fettsäuren 13,9g, Kohlenhydrate 66,1g, davon Zucker 24,6g, Eiweiß 7,5g, Kalzium 29mg, Salz 0,9g, Natrium 354mg, Ballaststoffe 2g, Eisen 1mg