• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>

Bongiovanni Tipo 2 Di Grano Tenero BIO 1kg

Artikelnummer: ME131-B

2,95 €
(1 kg = 2,95 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Weizenmehl Tipo 2 Di Grano Tenero W210

Dieses auf Vulkanstein-Mühlenstein gemahlene Mehl, ist eine ausgewogene schmackhafte Mischung aus verschiedenen Weichweizensorten, was sich in der Verarbeitung des Mehles sowie dem Geschmack wiederspiegelt. Aus ernährungsphysiologischer Sicht enthält dieses Mehl einen Teil der Ballaststoffe und Keime, die reich an Vitamin E sowie einfach und mehrfach ungesättigten Fetten besteht.

Es eignet sich hervorragend zur Brotherstellung aber auch als Beimischung ist es bestens geeignet. Ebenfalls kann man es für die Zubereitung von süßen und herzhaften Backwaren verwenden. Für die Herstellung von biologisch gesäuerten Backwaren (Bierhefe oder Mutterhefe) hat es die maximale Ausbeute von bis zu 10 Stunden, danach könnte das Gluten leicht nachgeben und die Produkte weniger wabenförmig und luftigkeit verlieren.

In süßen Backwaren ist es perfekt, da die reduzierte Menge an Gluten sie sehr krümelig macht

Besuchen Sie unsere Facebook Gruppe deligio FineFood. Hier gibt es Tipps und Rezepte gratis.

Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten: Weizen

Allergene / Kreuzkontaminierung:

Kann enthalten: Sesam, Lupine, Soja, Nüsse, Spuren von Senf, Saubohnen, Sellerie, Schalenfrüchte

Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1373 kJ / 328 kcal) Eiweiß 12 g Kohlenhydrate 67,0 g- davon Zucker 1,9 g Fett 1,3 g- davon gesättigt 0,3 g Ballaststoffe 6,4 g Salz 0,004 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt

Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.


Bongiovanni S.r.l. | Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)