Bongiovanni Tipo 1 Di Grano Tenero BIO 1kg
Artikelnummer: ME130-B
Beschreibung
Weizenmehl Tipo 1 Di Grano Tenero BIO
Dieses auf Vulkanstein-Mühlenstein gemahlenes BIO Mehl, ist eine ausgewogene schmackhafte Mischung aus verschiedenen Weichweizensorten, was sich in der Verarbeitung des Mehles sowie dem Geschmack wiederspiegelt. Aus ernährungsphysiologischer Sicht enthält dieses Mehl einen Teil der Ballaststoffe und Keime, die reich an Vitamin E sowie einfach und mehrfach ungesättigten Fetten besteht.
Es eignet sich hervorragend zur Brotherstellung aber auch als Beimischung ist es bestens geeignet. Ebenfalls kann man es für die Zubereitung von süßen und herzhaften Backwaren verwenden.
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Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:Weizen
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann enthalten: Sesam, Lupine, Soja, Nüsse, Spuren von Senf, Saubohnen, Sellerie, Schalenfrüchte
Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1476 kJ / 352 kcal) Eiweiß 11 g Kohlenhydrate 74,5 g- davon Zucker 1,9 g Fett 1,2 g- davon gesättigt 0,4 g Ballaststoffe 4 g Salz 0,6 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
Bongiovanni S.r.l. | Via Case Molino di Pogliola
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