Bongiovanni Tipo 00 Di Grano Tenero Pasta Fresca 1kg
Artikelnummer: ME138-KB
Beschreibung
Weizenmehl Tipo 00 Di Grano Tenero Pasta Fresca W250
Dieses auf Vulkanstein-Mühlenstein gemahlene Mehl, ist eine ausgewogene schmackhafte Mischung aus verschiedenen Weichweizensorten, was sich in der Verarbeitung speziel für Pasta im Geschmack mehr als wiederspiegelt. Dieses Nudelmehl wird aus hochwertigen Weizenkörnern mit einem niedrigen Aschegehalt hergestellt, die den Nudeln eine klare und standhafte Farbe verleiht. Durch das starke und dehnbare Gluten ermöglicht es eine außergewöhnlich frische Pasta herzustellen wie Ravioli, Agnolotti, Lasagne, Tagliatelle und Trofie. Beim Kochen bleibt die Festigkeit bestehen und durch den rauhen Pastakörper wird die Soße hervorragend aufgenommen.
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Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
Weizen
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann enthalten: Sesam, Lupine, Soja, Nüsse, Spuren von Senf, Saubohnen, Sellerie, Schalenfrüchte
Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1440 kJ / 344 kcal) Eiweiß 11 g Kohlenhydrate 72 g- davon Zucker 1,4 g Fett 0,8 g- davon gesättigt 0,1 g Ballaststoffe 0,7 g Salz 0,01 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
Bongiovanni S.r.l. | Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)