Bongiovanni Tipo 00 Di Grano Tenero BIO
Artikelnummer: ME135-B
Beschreibung
Weizenmehl Tipo 00 Di Grano Tenero W250
Dieses auf Vulkanstein gemahlene Mehl, ist eine ausgewogene schmackhafte Mischung aus verschiedenen Weichweizensorten, was sich in der Verarbeitung des Mehles sowie dem Geschmack mehr als wiederspiegelt. Diese hochwertige Tipo 00 Di Grano Tenero ist mehr als ein gewöhliches Standardmehl. Es eignet sich hervorragend zur Erstellung von Pizza, Ciabatta, Focaccia sowie Brote und Brötchen.
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Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
Weizen
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann enthalten: Sesam, Lupine, Soja, Nüsse, Spuren von Senf, Saubohnen, Sellerie, Schalenfrüchte
Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1426 kJ / 341 kcal) Eiweiß 8,3 g Kohlenhydrate 74,6 g- davon Zucker 0,5 g Fett 1,0 g- davon gesättigt 0,2 g Ballaststoffe 2,3 g Salz 0,005 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
Bongiovanni S.r.l. | Via Case Molino di Pogliola
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