Bongiovanni Tipo 0 Di Grano Tenero BIO
Artikelnummer: ME137-B
Beschreibung
Weizenmehl Tipo 0 Di Grano Tenero BIO
Dieses auf Vulkanstein-Mühlenstein gemahlene Mehl, ist eine ausgewogene schmackhafte Mischung aus verschiedenen Weichweizensorten, was sich in der Verarbeitung des Mehles sowie dem Geschmack wiederspiegelt. Diese hochwertige Tipo 0 Di Grano Tenero BIO eignet sich hervorragend für die Zubereitung von süßen und herzhaften Backwaren.
Besuchen Sie unsere Facebook Gruppe deligio FineFood. Hier gibt es Tipps und Rezepte gratis.
Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
Weizen
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann enthalten: Sesam, Lupine, Soja, Nüsse, Spuren von Senf, Saubohnen, Sellerie, Schalenfrüchte
Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1454 kJ / 343 kcal) Eiweiß 10 g Kohlenhydrate 72,0 g- davon Zucker 1,8 g Fett 1,0 g- davon gesättigt 0,2 g Ballaststoffe 2,9 g Salz 0,01 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
Bongiovanni S.r.l. | Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)