Bongiovanni Semola Rimacinata Di Grano Duro
Artikelnummer: ME149
Beschreibung
Das Semola Rimacinata di Grano Duro Hartweizengrieß von Molino
Bongiovanni wird für die Herstellung von haugemachten Nudeln sowie traditionellen Broten wie Pane di Matera (IGP) oder Pane Pugliese genutzt. Die Brote haben einen runden Geschmack sowie eine gelbe Krume und goldfarbig rösche Kruste. Es können auch Pizzen gebacken werden, da der Hartweizengrieß bei der Herstellung doppelt gemahlen wird und dadurch sehr fein ist. Weiterhin eignet er sich ideal zum Ausbreiten der Pizza
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Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
Hartweizen
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann Spuren enthalten: Sesam, Lupine, Soja, Nüsse, Spuren von Senf, Saubohnen, Sellerie, Schalenfrüchte
Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1314,82 / 314,1 kcal, Eiweiß 14 g Kohlenhydrate 61,6 g- davon Zucker 3,8 g Fett 2,5g- davon gesättigt 0,0 g Ballaststoffe 3,5 g Salz 0,012 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
Bongiovanni S.r.l. | Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)