Bongiovanni Semola DI GRANO DURO BIO
Artikelnummer: ME146-B
Beschreibung
Semola DI GRANO DURO BIO
Das Hartweizengrieß eignet sich hervorragend zum Herstellen von hausgemachten Pasta aber auch zum Pane Pugliese (Brot) backen. Es kann auch hervorragend mit anderen Mehlsorten gemischt werden.
Besuchen Sie unsere Facebook Gruppe deligio FineFood. Hier gibt es Tipps und Rezepte gratis.
Lagerung:
Bewahren Sie das Grieß trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
Hartweizen
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann Spuren enthalten: Sesam, Lupine, Soja, Nüsse, Spuren von Senf, Saubohnen, Sellerie, Schalenfrüchte
Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1314,82 / 314,1 kcal, Eiweiß 14 g Kohlenhydrate 61,6 g- davon Zucker 3,8 g Fett 2,5g- davon gesättigt 0,0 g Ballaststoffe 3,5 g Salz 0,012 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
Bongiovanni S.r.l. | Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)