• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

Bongiovanni Farina Multicerale (Mehrkornmehl)

Artikelnummer: ME132-KB

ab 2,40 €

(1 kg = 2,40 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Farina Multicerale (Mehrkornmehl)

Dieses Mehrkornmehl ist eine Mischung aus über 20 Sorten von Getreide, Flocken und Samen. Durch die außergewöhnliche Kombination von Zutaten, ist das Farina Multicerale in der Lage, jeder Zubereitung in eine unvergleichliches Geschmackserlebnis zu verwandeln. Die heterogene Kombination der natürlichen Rohstoffe beeinflusst nicht nur den Geschmack, sondern vor allem auch das Nährwertprofil.

Man kann mit dem Mehl Mürbegebäcke wie Kekse aber auch Pasta herstellen. Ebenfalls stellen Mürbteigböden kein Problem da. Wenn man das Farina Multicerale mit glutenstarken Mehlsorten wie Manitoba, Weizen, KAMUT Khorasan Weizen® und Dinkel kombiniert kann man damit sagenhaft geschmackliche Pizza, Brote sowie herzhafte Kuchen und Focaccia zaubern.

TIPP: Probieren Sie ein Brot mit TIPO 00 und einer Beimischung von 40%-60% dieses Mehles und Sie bekommen ein nicht nur bekömmliches, sondern auch genussvolles Saatenbrot.

Besuchen Sie unsere Facebook Gruppe deligio FineFood. Hier gibt es Tipps und Rezepte gratis.

Zutaten: Weich- und Hartweizenmehl, Dinkel, Reis, Kamut, Gerste, Hafer, Soja, Hirse, Amaranth, Buchweizen, Flachs, Roggen, Quinoa und Mais. Weizen, Dinkel, Hafer, Roggen und Sojaflocken. Sesam, Sonnenblumen und Leinsamen.

Allergene / Kreuzkontaminierung:

Kann enthalten: Sesam, Lupine, Soja, Nüsse, Spuren von Senf, Saubohnen, Sellerie, Schalenfrüchte

Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1441 kJ / 344 kcal) Eiweiß 13,28 g Kohlenhydrate 68,33 g- davon Zucker 2,83 g Fett 2,0 g- davon gesättigt 0,68 g Ballaststoffe 2,6 g Salz 0,001 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt

Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.

Bongiovanni S.r.l. | Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)