• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 7,90€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr , Do. - Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 7,90€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr , Do. - Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

BIO Semola Rimacinata di Grano Duro

Artikelnummer: ME171-B

ab 3,50 €

(1 kg = 3,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Die BIO Semola Rimacinata von Rachello ist ein traditionell doppelt vermahlener Bio-Hartweizen – fein in der Textur, intensiv im Geschmack und goldgelb in der Farbe. Sie vereint italienisches Handwerk mit höchster Bio-Qualität und bietet ideale Backeigenschaften für eine Vielzahl an rustikalen Rezepten.

Durch ihre feine Vermahlung sorgt sie für stabile Teige, knusprige Krusten und eine lange Frischhaltung – ganz ohne Zusatzstoffe.

Ideal für:
– rustikale Brote wie Pane di Altamura oder Pane Siciliano
– aromatische Focaccia mit krosser Kruste
– goldbraune Ciabatta und kernige Frühstücksbrötchen
– herzhafte Pizza mit italienischem Charakter
– hausgemachte Pasta wie Orecchiette, Tagliatelle oder Gnocchi di Semola

Ein echtes Naturprodukt – 100 % biologisch. 100 % italienisch. 100 % traditionell.

Besuchen Sie unsere Facebook Gruppe deligio FineFood. Hier gibt es Tipps und Rezepte gratis.

Molino Rachello-Tradition & Qualität seit 1901

Seit über 120 Jahren steht die familiengeführte Molino Rachello in fünfter Generation für hochwertige Bio-Mehle aus 100% italienischem Getreide. Im Herzen des Naturparks des Flusses Sile setzt die Mühle auf nachhaltigen Anbau, innovative Mahltechniken und höchste Qualität.

Mit Projekten wie Oasi Rachello entstehen erstklassige, rückverfolgbare Bio-Mehle aus unberührten Anbaugebieten- jetzt exklusiv in Deutschland bei deligio erhältlich. Perfekt für Backliebhaber, erstmals in haushaltsüblichen Verpackungen.

Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten:

Hartweizen

Allergene / Kreuzkontaminierung:

Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1501/354 kcal, Eiweiß 13,0 g Kohlenhydrate 69,0 g - davon Zucker 1,7 g Fett 2,2 g - davon gesättigt 0,5 g Ballaststoffe 3,2 g Salz 0,01 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt

Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.


Herstellerinformationen
Hersteller:Molino Rachello SrlVia Everardo 4531056 Roncade (Treviso)Italy
service@deligio-shop.de