Bio Mandelkuchen mit Kakao 225g
Artikelnummer: 1067-B
Beschreibung
Dieser weiche Mandelkuchen wird ohne Mehl gebacken und mit Mandel, Kakao und Kastanien verfeinert. Er erhielt bereits zweimal den Preis "Bester Biskuit Frankreichs". Diese köstliche Delikatesse ist glutenfrei. Seine Verpackung garantiert eine lange Haltbarkeit und ermöglicht es, ihn jederzeit allein oder mit einem Coulis, Sorbet oder Obstsalat zu genießen.
Zutaten: EIER*, MANDELN* 30%, brauner Rohrzucker*, frische BUTTER*, KAKAOPULVER* 13%, natürliches reines Vanilleextrakt*
*Aus biologischem Anbau
Allergene: Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)
Nährwerte pro 100g: Energie 1680 kJ (401 kCal); Fett 17 g; davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g; Kohlenhydrate 48 g; davon Zucker 36 g; Eiweiss 11 g; Salz 0,12 g; Ballaststoffe 4,20 g