BIO Kamut Hartweizenmehl
Artikelnummer: ME165-B
Beschreibung
Das KAMUT®-Mehl von Rachello wird ausschließlich aus biologisch angebautem Khorasan-Weizen gewonnen – nach den strengen Vorgaben von Kamut International. Die gesamte Lieferkette ist auf eine einzige Sorte zurückzuführen, was eine gleichbleibend hohe Qualität und Reinheit garantiert.
KAMUT® ist ein echtes Urgetreide: proteinreich, mineralstoffhaltig und besonders gut verträglich – ideal für Menschen mit einer Weizenempfindlichkeit (nicht bei Zöliakie). Sein leicht süßlicher, nussiger Geschmack verleiht Broten, Gebäck und Pasta eine unverwechselbare Note.
Besonders geeignet für:
– Brote & Brötchen mit Charakter
– herzhafte & süße Backwaren
– Pasta & Gnocchi mit Biss
– professionelle Rezepturen mit hoher Wasseraufnahme
Durch die hohe Teigelastizität und gute Gärfähigkeit entsteht ein feiner, gut strukturierter Teig mit langer Frischhaltung – perfekt für Bäckereien, Restaurants und anspruchsvolle Hobbybäcker.
KAMUT® – wenn du echtes Urkorn-Gefühl auf dem Teller spüren willst.
100 % biologisch. 100 % sortenrein. 100 % Geschmack.
Besuchen Sie unsere Facebook Gruppe deligio FineFood. Hier gibt es Tipps und Rezepte gratis.
Molino Rachello-Tradition & Qualität seit 1901
Seit über 120 Jahren steht die familiengeführte Molino Rachello in fünfter Generation für hochwertige Bio-Mehle aus 100% italienischem Getreide. Im Herzen des Naturparks des Flusses Sile setzt die Mühle auf nachhaltigen Anbau, innovative Mahltechniken und höchste Qualität.
Mit Projekten wie Oasi Rachello entstehen erstklassige, rückverfolgbare Bio-Mehle aus unberührten Anbaugebieten- jetzt exklusiv in Deutschland bei deligio erhältlich. Perfekt für Backliebhaber, erstmals in haushaltsüblichen Verpackungen.
Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
Hartweizengrieß
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1511/356 kcal, Eiweiß 13,8 g Kohlenhydrate 69,94 g - davon Zucker 3,8 g Fett 1,5 g - davon gesättigt 0,4 g Ballaststoffe 4,0 g Salz 0,01 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
Herstellerinformationen
service@deligio-shop.de