• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 7,90€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr , Do. - Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 7,90€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr , Do. - Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

BIO Grano Tenero TIPO Integrale

Artikelnummer: ME164-B

ab 3,30 €

(1 kg = 3,30 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Dieses fein vermahlene Vollkorn-Weichweizenmehl stammt aus sorgfältig ausgewählten, zertifizierten Bio-Getreidesorten und enthält den vollen Keim des Korns – reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Die besonders schonende Verarbeitung bewahrt wertvolle Nährstoffe und sorgt für ein vollmundiges Aroma und eine natürliche, kräftige Teigstruktur.

Reich an löslichen und unlöslichen Ballaststoffen, trägt dieses Mehl zur gesunden Verdauung, einer guten Sättigung und zur Förderung der Darmflora bei – ideal für eine ausgewogene Ernährung.

Besonders geeignet für:
– Vollkornbrote & Brötchen
– süße und herzhafte Backwaren
– Kuchen, Cracker & Mürbeteig
– ballaststoffreiche Bio-Rezepte mit Anspruch

BIO Integrale – naturbelassener Genuss mit vollem Korn und vollem Geschmack.
100 % biologisch. 100 % nahrhaft. 100 % Rachello.

Besuchen Sie unsere Facebook Gruppe deligio FineFood. Hier gibt es Tipps und Rezepte gratis.

Molino Rachello-Tradition & Qualität seit 1901

Seit über 120 Jahren steht die familiengeführte Molino Rachello in fünfter Generation für hochwertige Bio-Mehle aus 100% italienischem Getreide. Im Herzen des Naturparks des Flusses Sile setzt die Mühle auf nachhaltigen Anbau, innovative Mahltechniken und höchste Qualität.

Mit Projekten wie Oasi Rachello entstehen erstklassige, rückverfolgbare Bio-Mehle aus unberührten Anbaugebieten- jetzt exklusiv in Deutschland bei deligio erhältlich. Perfekt für Backliebhaber, erstmals in haushaltsüblichen Verpackungen.

Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten:

Weizenvollkorn

Allergene / Kreuzkontaminierung:

Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1439/340 kcal, Eiweiß 12,5 g Kohlenhydrate 64,2 g - davon Zucker 1,30 g Fett 1,8 g - davon gesättigt 0,4 g Ballaststoffe 8,6 g Salz 0,05 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt

Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.


Herstellerinformationen
Hersteller:Molino Rachello SrlVia Everardo 4531056 Roncade (Treviso)Italy
service@deligio-shop.de