BIO Grano Tenero TIPO 0 Forte Filie
Artikelnummer: ME167-B
Beschreibung
Das Forte Filie Typ 0 von Rachello ist ein biologisch angebautes, kräftiges Weichweizenmehl, das aus zertifizierten, italienischen Getreidesorten gewonnen wird – nachhaltig angebaut auf den eigenen Feldern. Durch seinen höheren Proteingehalt und die hervorragende Teigstruktur eignet es sich besonders für Rezepte mit kurzer bis mittlerer Gehzeit.
Das Mehl ist leicht zu verarbeiten, gut knetbar und formstabil – ideal für die direkte Teigführung, bei der ohne Vorteig gearbeitet wird.
Empfohlen für:
– Bio-Brote & Brötchen
– Pizza & Focaccia mit mittlerer Gare
– herzhafte und süße Backwaren
– schnelle Hefegebäcke & Grundrezepte
Typ 0 steht für ein fein vermahlenes Mehl mit ausgewogenem Mineralstoffgehalt und gutem Backverhalten – ideal für den täglichen Einsatz mit Anspruch.
Forte Filie – wenn Nachhaltigkeit, italienische Herkunft und Backqualität zusammenkommen.
100 % biologisch. 100 % Rachello.
Besuchen Sie unsere Facebook Gruppe deligio FineFood. Hier gibt es Tipps und Rezepte gratis.
Molino Rachello-Tradition & Qualität seit 1901
Seit über 120 Jahren steht die familiengeführte Molino Rachello in fünfter Generation für hochwertige Bio-Mehle aus 100% italienischem Getreide. Im Herzen des Naturparks des Flusses Sile setzt die Mühle auf nachhaltigen Anbau, innovative Mahltechniken und höchste Qualität.
Mit Projekten wie Oasi Rachello entstehen erstklassige, rückverfolgbare Bio-Mehle aus unberührten Anbaugebieten- jetzt exklusiv in Deutschland bei deligio erhältlich. Perfekt für Backliebhaber, erstmals in haushaltsüblichen Verpackungen.
Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
Weichweizen
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1557/367 kcal, Eiweiß 12,0 g Kohlenhydrate 75,5 g - davon Zucker 0,7 g Fett 1,5 g - davon gesättigt 0,5 g Ballaststoffe 1,8 g Salz 0,01 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
Herstellerinformationen
service@deligio-shop.de