BIO Grano Tenero Manitoba TIPO 0
Artikelnummer: ME163-B
Beschreibung
Das BIO Manitoba-Mehl Typ 0 von Rachello ist ein besonders kleberstarkes Bio-Weichweizenmehl, das aus ausgewählten, proteinreichen Getreidesorten gemahlen wird. Es eignet sich ideal für Teige mit langer Teigführung, die beim Backen besonders stark aufgehen und dabei elastisch und stabil bleiben.
Durch den niedrigen Stärkegehalt und die hohe Teigstabilität ist es auch perfekt für selbstgemachte Pasta geeignet: nicht klebrig, gut formbar und mit idealem Biss.
Empfohlen für:
– Brot mit Biga, Poolish oder langer Teigführung
– Pizza mit langer Gehzeit
– Hefezöpfe, Panettone & Gebäck
– Pasta & Gnocchi mit Struktur
Typ 0 steht für ein ausgewogenes Verhältnis aus heller Vermahlung und natürlichem Nährstoffgehalt – ideal für professionelle Backergebnisse.
BIO Manitoba – wenn dein Teig echte Stärke braucht.
100 % biologisch. 100 % italienische Mühlenkunst.
Besuchen Sie unsere Facebook Gruppe deligio FineFood. Hier gibt es Tipps und Rezepte gratis.
Molino Rachello-Tradition & Qualität seit 1901
Seit über 120 Jahren steht die familiengeführte Molino Rachello in fünfter Generation für hochwertige Bio-Mehle aus 100% italienischem Getreide. Im Herzen des Naturparks des Flusses Sile setzt die Mühle auf nachhaltigen Anbau, innovative Mahltechniken und höchste Qualität.
Mit Projekten wie Oasi Rachello entstehen erstklassige, rückverfolgbare Bio-Mehle aus unberührten Anbaugebieten- jetzt exklusiv in Deutschland bei deligio erhältlich. Perfekt für Backliebhaber, erstmals in haushaltsüblichen Verpackungen.
Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
Weichweizen
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1526/360 kcal, Eiweiß 14,0 g Kohlenhydrate 71,0 g - davon Zucker 0,6 g Fett 1,70 g - davon gesättigt 0,5 g Ballaststoffe 2,2 g Salz 0,01 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
Herstellerinformationen
service@deligio-shop.de