Bio Ahornsirupgelee aus Kanada 170 g
Artikelnummer: 7305
Beschreibung
MHD 01.02.2022
Die beiden Cousins Serge und François Dubois haben ihre Leidenschaft für Ahornsirup von ihrem Großvater, Vater und Onkel geerbt, die echte Pionierarbeit bei der Produktion von Bio-Ahornsirup geleistet haben. Hier, im Herzen des Familienbetriebs von Thetford Mines in Quebec, lernen sie die Grundlagen des Berufs. Rund 30 Jahre später sind die beiden unzertrennlichen Cousins bereit, sich gemeinsam ins Geschäftsleben zu stürzen und übernehmen den Betrieb.
Für die Herstellung dieses Ahornsirupgelee verwenden Serge und François nur ihre besten Ahornwasser-Fässer und haben sich für einen langen Garvorgang entschieden. Dadurch erhält der Sirup eine Cremigkeit wie anno dazumal, ähnlich wie Karamell.
Dieser reine Ahornsirup wird anschließend noch einmal verarbeitet, bis ein hübsches goldfarbenes Gelee entsteht -
Ahornsirupgelee ist perfekt für alle, die süß-salzige Geschmackskombinationen lieben. Es passt wunderbar zu Ziegenkäse, Brie, Roquefort oder andere Blauschimmelkäse. Verfeinern Sie mit diesem Gelee auch einen herbstlichen Salat mit Birne und Walnüssen.
100 % natürlich und in Bioqualität
Zutaten: Ahornsirup, Agar Agar
Allergene: ./.
Nährwerte* pro 100 g Energie: 925 kJ / 221 kcal; Fett: 0 g davon, gesättigte Fettsäuren:0 g; Kohlenhydrate:57 g, davon Zucker: 51 g; Eiweiß: 0 g; Salz: 0,008 g* Nährwert rechnerisch ermittelt