• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>

Antipasto Italiano Bio (Coppa, Schinken,Salami) aufgeschnitten 120 g

Artikelnummer: W1008

7,90 €
-37 %
5,00 €
(1 kg = 41,67 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

MHD 27.01.2022 !!! ABGELAUFEN !!!

Antipasto Italiano Bio Primavera ist eine typisch italienische Art des Verzehrs von Wurstwaren. Schlicht, schnell, lecker – wir empfehlen die Präsentation von Coppa, Schinken und Salami auf einem Holzbrett mit grünen Oliven, Käse und Obst-Mostarden.

Vergessen Sie niemals ein gutes Glas Wein und fluffiges Brot dazu.

SERVIERVORSCHLÄGE:

Diese Wurstwaren passen gut zu jungen Rotweinen wie Grignolino d‘Asti und Monferrato Casalese. Auch Weine wie Sauvignon, Malvasia oder Ortrugo sind eine ideale Ergänzung dieser Produkte.

Aroma: mild, fein

Schale mit 120 g festem Gewicht, kühl lagern

Die glutenfreien Produkte werden ohne Zugabe von Milcherzeugnissen oder Konservierungsmitteln hergestellt.

DAS Erfolgsrezept

Erstens - Freilandaufzucht: als einzig denkbare Art der Aufzucht, die das Leben des Tieres und seinen Lebensraum respektiert (für jedes Tier ist eine genaue Fläche an Bioland vorgesehen).

Zweitens - Maximale Sorgfalt bei der Futterauswahl: Unsere Schweine werden ausschließlich mit aus zertifizierten Rohmaterialien bestehendem Biofutter gefüttert, das größtenteils aus unserem eigenen Bioanbau stammt.

Drittens - Das Wohlgefühl der Tiere steht über allem: Wir ermöglichen unseren Schweinen ein freies und möglichst stressfreies Leben. Im Krankheitsfall wenden wir ausschließlich Naturheilverfahren und homöopathische Medikamente an.

Die Geschichte des Unternehmens Pedrazzoli ist untrennbar mit der Geschichte der Familie verbunden. Das Salumificio Pedrazzoli (Wurstwarenfabrik) wurde 1951 im Zentrum von San Giovanni del Dosso in der Provinz Mantua, von Arnaldo Pedrazzoli mit Unterstützung seiner Frau und ihrer drei Söhne gegründet.

Seit vielen Generationen hat sich unsere gesamte Familie der Schweinezucht und Wurstwarenherstellung nach den Methoden der traditionellen italienischen Wurstmacherkunst verschrieben.

Das Bio-Sortiment Primavera wurde vor mehr als 20 Jahren aus der Taufe gehoben. Es wird ausschließlich aus Bio-Fleisch mittels natürlicher Methoden hergestellt: angefangen von der Aufzucht der Schweine, über das Schlachten bis hin zur Verarbeitung und Reifung. Es steht für die solidarische und ökologische Seele unserer Familie und durchdringt unsere gesamte Philosophie. Eine biologische Produktlinie ohne Konservierungsmittel, Gluten und Milchprodukte, aus Freilandhaltung und einer vollständig integrierten Wertschöpfungskette.