• Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • NEU ++ Jetzt Oliver Distelkamp Live im Präsenzkurs mit der Brotfee Heidi Schlautmann erleben. www.brotfee.de
  • Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • NEU ++ Jetzt Oliver Distelkamp Live im Präsenzkurs mit der Brotfee Heidi Schlautmann erleben. www.brotfee.de
Anchois de Collioure mit IGP 100g

Anchois de Collioure mit IGP 100g

9,50 €

(100 g = 9,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager ist im Zulauf
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Die in Öl eingelegten Sardellenfilets werden von Hand in kleinen Gläsern abgefüllt und sind direkt verzehrbereit. Eine einfache und praktische Verwendung, so dass jeder von diesem hochwertigen Produkt profitieren kann.


Maison Roque gehört zu den letzten beiden Pökelbetrieben für Sardellen in Collioure. Seit fast 150 Jahren beschert Maison Roque in Collioure den Sardellen goldene Zeiten und führt mit Glück und Erfolg den hohen Ruf fort. 1870 eröffnet Alphone Roque seinen Betrieb als Büttner und Pökler. 1922 übernimmt Léon, einer seiner Söhne, das Geschäft und gründet 1969 das Unternehmen für seine Kinder Renée und Guy. Damals war es noch die Zeit der katalanischen Boote, des Fischfangs mit der Laterne und der Pökelbetriebe, bevor Ende der 1960er Jahre die Fischkutter das Ruder übernahmen. 2006 überträgt Guy das Unternehmen seinen drei Kindern Florent, Armand und Malou. Qualität ist auch heute noch das oberste Gebot des Unternehmens, das bestrebt ist, die Tradition zu wahren und gleichzeitig für eine innovative Note zu sorgen, indem es sein Know-how weiterentwickelt.