Anchois de Collioure mit IGP 100 g
Artikelnummer: 6005
Beschreibung
Die in Öl eingelegten Sardellenfilets werden von Hand in kleine Gläsern abgefüllt und sind direkt verzehrbereit. Eine einfache und praktische Verwendung, so dass jeder von diesem hochwertigen Produkt profitieren kann.
Maison Roque gehört zu den letzten beiden Pökelbetrieben für Sardellen in Collioure. Seit fast 150 Jahren beschert Maison Roque in Collioure den Sardellen goldene Zeiten und führt mit Glück und Erfolg den hohen Ruf fort.
1870 eröffnet Alphonse Roque seinen Betrieb als Büttner und Pökler. 1922 übernimmt Léon, einer seiner Söhne, das Geschäft und gründet 1969 das Unternehmen für seine Kinder Renée und Guy. 2006 überträgt Guy das Unternehmen seinen drei Kindern Florent, Armand und Malou.
Qualität ist auch heute noch das oberste Gebot des Familien-Unternehmens, das bestrebt ist, die Tradition zu wahren und gleichzeitig für eine innovative Note zu sorgen, indem es sein Know-how weiterentwickelt.