almondeli Spanisches Feigenbrot mit Mandeln 250 g
Artikelnummer: GEB-101
Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)Beschreibung
Der Ursprung dieses Früchtebrots liegt in der spanischen Provinz Málaga. Es wurde für eine bessere Haltbarkeit ohne Mehl hergestellt und ermöglichte den Bauern, selbst während der langen Wintermonate von ihrer Ernte zu leben.
Ob auf der Basis von Feigen, Aprikosen oder Datteln... sein köstlicher Geschmack und seine süßsäuerlichen Noten passen perfekt zu Schafskäse (beispielsweise dem Manchego), jungem Weißwein, oder ganz einfach zu einem guten kräftigem Rotwein.
Zutaten: Feigen, Mandeln
Allergene: Enthält Schalenfrucht
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1453 kJ / 347 kcal; Fett: 6,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,66 g; Kohlenhydrate: 64,3 g davon Zucker: 48,7 g; Eiweiß: 7,1 g; Salz: 42,2 g* Nährwert rechnerisch ermittelt