almondeli Spanisches Aprikosenbrot mit Mandeln 250 g
Artikelnummer: GEB-102
Beschreibung
Der Ursprung dieses Früchtebrots liegt in der spanischen Provinz Málaga. Es wurde für eine bessere Haltbarkeit ohne Mehl hergestellt und ermöglichte den Bauern, selbst während der langen Wintermonate von ihrer Ernte zu leben.
Ob auf der Basis von Feigen, Aprikosen oder Datteln... sein köstlicher Geschmack und seine süßsäuerlichen Noten passen perfekt zu Schafskäse (beispielsweise Manchego), jungem Weißwein, oder ganz einfach zu einem guten kräftigem Rotwein.
MHD 11/22
Zutaten: Aprikose, Mandel
Allergene: Enthält Sulfit und Schalenfrucht
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1370 kJ / 323 kcal; Fett: 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,26 g; Kohlenhydrate: 70,6 g davon Zucker: 39,8 g; Eiweiß: 3,9 g; Salz: 0,058 g* Nährwert rechnerisch ermittelt