• Ich grüße herzlichst in meinem Deligio FineFood Shop
  • Wir haben unsere Preise nach der Mehrwertsteuererhöhung nicht angehoben.
  • Ich grüße herzlichst in meinem Deligio FineFood Shop
  • Wir haben unsere Preise nach der Mehrwertsteuererhöhung nicht angehoben.

Seit Jahren ist einer meiner Leidenschaften das Brotbacken. Zu Beginn habe ich mir das Fachwissen über das Internet sowie diversen Literaturen angeeignet. Durch zahlreiche Besuche verschiedener Backseminare u.a. in der „Akademie des deutschen Bäckerhandwerks“ in Weinheim oder der ältesten Backschule in Paris „École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris“ sowie in zahlreichen Backstuben in Italien, Ungarn und Deutschland konnte ich meine theoretischen und handwerklichen Fähigkeiten mehr als erweitern.

Das Brot

Mittlerweile entwickle ich eigene Brote die ausschließlich ohne chemische Zusatzstoffe und vorwiegend nur mit Mehlen in BIO Qualität, DOP, Label Rouge und meinen eigens gezüchteten Sauerteig hergestellt werden. Das wichtigste, meine Teige bekommen viel Zeit zur Reifung, was sich im Geschmack, Haltbarkeit und der Bekömmlichkeit widerspiegelt. Viele meiner kostenlosen Rezepte findet Ihr auf der Website „mipano Brotnetzwerk“ oder auch hier im Shop.

Weiterhin wird es im Shop demnächst fertige Brote, die teilweise auf meinen Rezepturen basieren, angeboten. Produziert werden die Brote von einer kleinen mittelständischen regionalen Meisterbäckerei.

Backen